Farhansyaddad weblog

Untuk Hari Esok Yang Lebih Baik

Buku Tamu

Selamat Datang Para Pengunjung di Blognya ABIFASYA ASGAR TIGOR (Asal Garut Tinggal di Bogor). Terimakasih atas Kunjunganya, dan Salam shilaturrahmi selalu dari Kota Hujan. Sebelum menutup lembaran ini sudailah kiranya para pengunjung meninggalkan jejak agar ABI bisa melakukan kunjungan balasan.
Salam Ukhuwah selalu
*abifasya*

Iklan

196 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. Assalamu’alaikum wr.wb.
    Akhi jazakallah sudah mampir di blog ana. Salam kenal ya…
    Ini kunjungan balasan, maaf baru berkunjung sekarang.blognya udah mantap kok. Alhamdulillah..mari kita berdakwah lewat tulisan melalui blog.

    Suka

    • Den Mas said

      saya nebeng yang pertamax ya pak farhan << biar dapat barokahnya pertamax 😀

      Jangan lupa tinggalkan pesan sebelum Anda meninggalkan aku…Ingat..jangan tinggalkan aku tanpa pesan dan kesan…

      Sesuai dengan pesan, saya tinggalkan pesan di sini 🙂
      Ini kunjungan balik pak farhan, terima kasih banyak sudah berkunjung ke blog saya, semoga bisa menjalin silaturrahim.

      Suka

    • ILYAS AFSOH said

      subhanallah

      Suka

  2. rbaryans said

    blog nya bagus
    data pribadinya juga lengkap
    pokokna mah hebat lah….
    😀

    Suka

    • abifasya said

      Teu kaharti Guru Besar saya yang menjadikan saya GO Blog kemana aja neh …..?

      Suka

  3. M. Nuruzzaman said

    Assalaamu’alaikum ustadz
    Alhamdulillah, ustadz punya rumah maya (web)sendiri. Saya turut bergembira dengan adanya rumah maya ini, dan berdoa semoga akan semakin bagus serta bermanfaat bagi kaum muslimin dan muslimat, yang ingin menambah wawasn ilmu tentang islam. Oleh karena itu saya usul, bagaimana jika di dalam rumah maya ini disediakan ruangan/kamar khusus untuk TANYA JAWAB tentang masalah seputar agama Islam. Dengan demikian maka akan semakin banyak saudara-saudara kita yang haus ilmu agama Islam, datang berkunjung ke rumah maya ustadz ini

    Suka

    • farhansyaddad said

      Insya Allah ke depan dibuat halam khusus untuk tanya jawab, doakan saja. Tapi untuk mendpatkan info seputar Islam, bisa buka blogroll konsultasi islam.

      Suka

      • yadi said

        a. kopeahna goreng he…he… punten jeng rai nembe menakan. damang sakeluarga. mudah-mudahan sehat sadayana. salam baktos ti kepala aliyah cilageni. haturnuhun

        Suka

        • abifasya said

          nuhun jang geus dianjangan, sing mineng atuh ningalian blog aa, insya Allah bakal aya manfaat. didoakeun ku aa aliyah teh sing beuki maju, ngan meureun kudu loba sabar jeung tawakal nya ….

          Suka

  4. Nur Aqilah Hanis Mohd Yusoff said

    Salam ziarah dari Malaysia. Teruskanlah menulis akhi, mata pena lebih tajam daripada mata pedang. Semoga sentiasa dalam redha ALLAH.

    Suka

  5. edi said

    Apakah Fotonya….. tidak ada yang lebih ganteng….foto yang sekarang mirip anggota MPR.

    Waleran :
    “hatur nuhun tos kersa rurumpaheun, manawi eta teh poto nu-pangkasepna”. ari jiga anggota MPR mah kantenan we da ari tagog na mah tos kenging.

    Suka

  6. mamas86 said

    Assalamu’alaikum…
    Salam kenal aja pak…!!!
    Nice blog..!!! Keep Blogging…!!!

    Suka

  7. edi said

    EDI BERKATA-KATA….
    Kang kalom tanya jawab mana sebab banyak yang akan saya tanyakan nuhun…perkawais foto okelah…ari foto keluarga mana…?

    Suka

  8. hairul Wz said

    Asslamu’alaikum wr. wb
    Sebelumnya ana sampikan syukron katsiro kepada antum yang telah silaturrahim ke blog ana semoga tali silaturrahim kita tidak terputus walau hanya di alam maya
    sebagai abdi negara (PNS) antum tidak boleh jadi pengurus partai secara setruktural namun kalau ikut mengurus kegiatan partai kan tidak apa2 asal tidak terlalu mencolok, PNS kan juga punya hak suara, jadi sekalipun jadi PNS ana mengharap antum tetap ikut membesarkan partai bulan bintang
    demikian dulu dari ana semoga Allah meridloi perjuangan kita amin
    wassalam wr. wb

    Suka

  9. syaiful said

    kunjungan perdana nih
    anda dapat juga melihat blog saya yang lain di
    http://syaiful-pbb.blogspot.com

    Suka

  10. syaiful said

    Assalamualaikum Wr. Wbr.

    Pertama-tama saya juga begitu tidak lansung jadi. mungkin pada saat kamu mengopi tidak sempurna. maksudnya memblog code HTMLnya. coba kamu copy code yang ada di blog saya
    http://syaiful-pbb.blogspot.com

    Suka

  11. syaiful said

    coba copy ini jangan ditulis tetapi di drag atau maksudnya gunakan shift + panah. selamat mencoba

    Suka

  12. sunartombs said

    Trima kasih mas atas kunjungannya di blogku. Dengan senang hati saya berkunjung di blok ini. Bagus dan islami. Kita juga menggeluti bidang yang sama. Semoga saling silaturahmi akan membawa banyak manfaat. amiin

    Suka

  13. syaiful said

    Setelah kode tsb dicopy, ganti url yang berwarna merah dengan alamat blogBapak, dan kata “Inggris” dengan “England” lalu pasang di widget Text sidebar blog Anda.
    ===========================================================================
    Resource : Tanks for http://www.bootingskoblog.files.wordpress.com
    atas infonya. Jika ingin bahasa yang lain, silakan kunjungi http://bootingskoblog.files.wordpress.com sebagai sumber rujukan posting ini. Semoga berhasil.
    sering-sering kunjungi blog saya pak. matur nuhun.

    Suka

  14. Blognya bagus penuh arti untuk memperdalam Iman, Eleuh…eleuh… geuning urang Garut, kumaha Damang ? abdi oge ti Bandung, alumni UNPAD Bandung, teras damel di Kalteng, Salembur ari kitu mah, Abdi oge sering ka Bogor pun lanceuk di situ lebak Bogor, Salam baktos atos kersa linggih ka blog abdi.

    Regards, agnessekar.wordpress.com

    Suka

  15. syaiful said

    wah jadi juga translatornya pak. lansung diborong pak. kelihatannya banyak relasi di negara seberang. bagi-bagi juga tuh. salam ukhuwah ti pekanbaru.

    Suka

  16. Assalamualaiku wr.wb, Alhamdulillah Allah mempertemukan kita di dunia web. Semoga silaturrahmi ini bermanfaat dan mendapat ridho dan berkah dari Allah swt.. Aamiin

    Suka

  17. tetenw said

    Assalamu’alaikum Wr.Wb..

    Salam kenal dari teten — blog sehat

    Suka

  18. salam silaturrahim

    Suka

  19. safira said

    Aww.terima kasih atas kunjungannya, pak. butuh banyak belajar Islam nich, pak. semoga istiqomah setelah memilih Islam menjadi diin terbaik.

    Suka

  20. M Abduh T said

    Assalamu’alaikum
    Terima kasih atas kunjungan bapak. Jazakumullah khoiron. Ini kunjungan balasan dari kami.
    Salam kenal. Semoga tetap istiqomah dalam dakwah dan selalu mendapatkan berkah Allah.

    Suka

  21. Upik said

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal dari Jogja.. Kunjungan balasan ne. Semoga bisa saling mengtautkan diri dalam era blogger ini. Cek linknya ya? Kayaknya udah aku add.. 🙂

    Suka

  22. Rachmani Maulidia said

    Aslmualaikum. Wr.wb. Wah, abi Farhan foto nya memang mirip anggota MPR ya. :-). Yg lebih ‘special’ foto di facebook abi. Hehe. Abi hebat euy bnyak pengalamannya. Semangat pak dakwah lwat blog-nya! N smg Smpn 5 murid2nya smakin tmotivasi. Syukran:-)

    Suka

  23. fitriani said

    Assalamu’alaikum.wr.wb.

    Bapak apa kabarnya? Semoga Bapak dan keluarga selalu ada dalam lindungan Allah swt. Amin.

    Perkenalkan, Nama saya Fitriani dari Rumah Zakat Indonesia. Saya bertugas sebagai ZIS Consultant Online Rumah Zakat Indonesia. Apabila Bapak dan keluarga berminat mengamanahkan zakat, sedekah, donasi untuk program Healthcare, Educare, Youthcare, dan Ecocare atau berminat menjadi orang tua asuh melalui Rumah Zakat, saya siap membantu. Rumah Zakat Indonesia menawarkan kemudahan dalam berzakat dan berdonasi.

    Insya Allah saya juga akan membantu Bapak dalam memberikan informasi mengenai zakat yang Bapak sampaikan melalui Rumah Zakat Indonesia. Silahkan email saya di fitriani_im@rumahzakat.org atau untuk YM di fitriani_rzi@yahoo.com.

    Terima kasih atas perhatian Bapak terhadap Rumah Zakat Indonesia. Mudah-mudahan harta yang senantiasa kita belanjakan di jalan Allah akan menjadi pahala yang berlimpah.
    Wa’alaikumsalam wr.wb


    Fitriani
    ZIS Consultant RZI
    Jl. Turangga 25 C Bandung-Indonesia
    Phone : +62 22 733 2407
    Fax : +62 22 733 2478
    Mobile : +62 857 4059 1659

    Mail : fitriani_im@rumahzakat.org
    ID YM : fitriani_rzi

    http://www.rumahzakat.org

    Suka

  24. fahirohim said

    Alhamdulillah, masih banyak yang berjihad, semoga e-jihad ini menjadi harapan tercapainya negara “baldatun thoyibatun wa robbun ghofuur” cek urang mah negara nyari’at kitu.

    Salam silaturahmi

    Suka

  25. yanu... said

    Assalamu’alaikum…,
    Kunjungan balasan nih mas..,
    salam kenal juga dari saya…,

    http://y4nuk3ren.wordpress.com

    Suka

  26. Assalamu’alaikum
    Alhamdulillah akhi blok akhi udah makin mantap.
    Maaf baru sekarang saya link ke blog saya.
    Jazakallah khair

    Suka

  27. Rivanlee said

    kunjungan balik om . perdana pula .
    salam kenal dari kota metropolitan :mrgreen:

    Suka

  28. Sr4y4 lW4t said

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal.. Jangan lupa kapan2 berkunjung juga kesini baca artikel2 Islam

    Suka

  29. assalamu’alaikum kang farhan.
    salam kenal.
    satu kehormatan bagi saya, bila sempat mengunjungi blog saya.
    salam utk keluarga tercinta.
    salam.

    Suka

  30. abu fadhil said

    Assalamu’alaikum …
    Syukron jazilan atas kunjungan antum ke blog ana dan atas nasehatnya.

    Suka

  31. ejajufri said

    Alaikumussalam.. Kunjungan balik. Terima kasih.. Sudah saya link 🙂 Sukses selalu…

    Suka

  32. KangBoed said

    Sungguh satu kehormatan besar sahabatku.. untuk newbie seperti saya.. sudah saya add linknya mas
    Salam Sayang

    Suka

  33. abuzahrakusnanto said

    Assalamu’alaikum wr.wb.

    Jazakallah Khoiron, sudah mau mengunjungi blog saya yang baru saya buat dan bapak orang pertama yang mengomentarinya, mudah-mudahan yang lain juga bisa…
    btw, salam kenal pa…
    mudah-mudahan kita bisa saling Sharing dalam ilmu yang bermanfaat..amin
    Wassalam,
    Kusnanto
    http://abuzahrakusnanto.wordpress.com/

    Suka

  34. cantigi™ said

    makasih sudah berkunjung, salam kenal dari cantigi, semoga sehat terus ya.. ^_^

    Suka

  35. Rivanlee said

    saya taruh juga deh blognya di link saya

    Suka

  36. cantigi™ said

    halo Farhan..
    mohon maaf, baru sekarang saya bisa konfirmasi dan validasi kalo blog ini sudah masuk dalam IBSNer List di cantigi.

    selamat bergabung dg IBSN, semoga tetap menjadi manusia sederhana, cerdas dan tetap bermanfaat bagi sesama.

    deni pradana
    cantigi

    Suka

  37. abifasya said

    Makasi Mas Cantigi…!
    Gaya aja mau masuk IBSN tapi teu ngartos naon maksudna ?

    Suka

  38. Assalamu ‘alaikum mas.. terima kasih udah mampir di blog saya, dan semoga kita bisa menjalin silaturahmi lebih dekat lagi..

    Salam kenal,

    Dedhy Kasamuddin

    Suka

  39. assalamu’alaikum mas abi.
    dengan segala hormat, tolong diterima award dari saya utk anda.
    silakan kunjungi blog saya.
    terima kasih.
    salam.

    Suka

  40. Assalamu’alaikum
    Wah ternyata masuk blognya tetangga rumah nich..Saya juga resminya ber-KTP di Bogor, tapi lagi merantau jauh di KTI, wah kebetulan juga putra saya baru saja alumni (2009) SMP 5 Bogor… Salam Kenal Kang Farhan, maen-maen ke blogku, buat bagi-bagi pengalaman…boleh tak tautkan blognya ke blogku… Thanks

    Suka

  41. abifasya said

    @Agus
    Boleh dong kang Agoes…Insya Allah linknya langsung aku pasang

    Suka

  42. faza said

    Assalamu’alaikum mas,
    salam kenal ya, mudah2an silaturahmi ini dapat membawa kebaikan
    amieen..
    c u..

    Suka

  43. faza said

    Ass… mas abie,
    sudah mas… kalo namanya kurang pas interupsi aja yach
    hehehe…
    c u..

    Suka

  44. mei said

    Assalamu’alaikum

    Salam kenal pak..nice blog. smoga bs slg m’beri manfaat..mari mampir..
    Ijin di link blognya pak, nuhuuunn..

    Suka

  45. assalamu’alaikum mas abi.
    apa kabar ?
    semoga selalu sehat ya.
    dengan segala hormat, ada award utk mas abi dr saya.
    tolong kunjungi blog saya utk mengambilnya.
    terima kasih.
    salam.

    Suka

  46. casrudi said

    Salam Kenal Pak Farhan, atau Pak Abifasya… Mana yang benar Pak?… 😆

    Ketemu lagi blog Pak Guru, saya juga tiga tahun tinggal di Bogor sewaktu bersekolah di SMU Bina Bangsa Sejahtera. Tetap Semangat ya Pak, Salam untuk keluarga Bapak.

    Suka

    • abifasya said

      Nama Benarnya ya Farhan Nama di dunia maya nya ABI FASYA atuh ?

      Suka

  47. casrudi said

    Kang, kalau berkenan silahkan ambil award di blogku…
    Kartika Dwiwarna Adi Nugraha Award

    Saya berikan award ini dgn alasan blog ini menjunjung nilai-nilai moral dengan artikel-artikel yang bermanfaat sehingga sering dijadikan rujukan guna meningkatkan pengetahuan dan ketrampilan didunia blog.

    Hatur Nuhun, sumangga !

    Suka

  48. mei said

    hehehe..iya nie pak ,lum sempet bt menu yg lain. tks ya dh mampir.mau pesan nugget pak, hehehe..btw gmn kbrnya pak? di jkt lg brduka nie krn kena bom lg..

    Suka

  49. mei said

    hehehe..iya nie pak ,lum sempet bt menu yg lain. tks ya dh mampir.mau pesan nugget pak?hehehe..btw gmn kbrnya pak? di jkt lg brduka nie krn kena bom lg..

    Suka

  50. abifasya said

    @ Mei
    Turut beduka atas kejadian bomm kenmarin, semoga yang jadi korban diberikan ketabahan. dan para pelakunya segera tertangkap dan diberikan kesadaran

    Suka

  51. bagja tiasa tepang sareng urang garut … 😀

    Suka

  52. refa said

    Assalamu’alaikum,
    Salam kenal dan hormat selalu. Tulisan-tulisan Anda mengundang inspirasi. Terimakasih.

    Suka

  53. backpackerman said

    kalo ke bogor mampir ah…

    Suka

  54. abifasya said

    @Bacpaperman
    Mangga diantos pisan, supados gampilmah ka sakola we heula.

    Suka

  55. Assalamu’alaikum,
    Pak Abifasya, kalau tidak keberatan, saya mohon dukungannya ya, saya lagi ikutan lomba menulis dalam rangka memperingati hari kemerdekaan kita, diblogdetik.com : http://dakwahdewiyana.blogdetik.com
    Terima kasih.
    (Dewi Yana)

    Suka

    • Assalamu’alaikum,
      saya mengucapkan terima kasih atas komentar dan dukungan Bapak untuk saya. Semoga Allah SWT membalas kebaikan bapak dengan kebaikan yang berlipat ganda, amin
      (Dewi Yana)

      Suka

      • abifasya said

        Wa alaikum salam
        Sama-sama
        Semoga Sukses

        Suka

  56. perigitua said

    haddiirr…
    siang2 gini ngunjungi sahabat sekedar singgah sebentar membawa oleh2 yang tertinggal. monggo diambil sendiri oleh2 nya ya…, maaf, tanda matanya baru publish 17 agustus 09… moga jadi pengikat rasa di antara kita…
    cu….

    Suka

  57. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Terima kasih atas kunjungannya ke blog saya. Semoga tercipta jalinan silaturahmi yang hangat.

    Saya sudah link-blognya!

    Suka

    • abifasya said

      Makasih mas, saya juga dah link blognya

      Suka

  58. Abdul Aziz said

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    Alhamdulillah , malam ini saya dapat mengenal Bapak. Saya juga Guru PAI si SMPN 1 Sukanagara, Cianjur Selatan. Blognya bagus sekali. Mudah-mudahan saya bisa belajar banyak dari Bapak tentang blogging ini.
    Kurang dari sebulan lalu , saya coba-coba ngeblog, tapi karena keterbatasan saya , hanya bisa tampil seadanya. Kalau sempat kapan-kapan mampir ke blog saya, dan saya tunggu commentnya.
    Terima kasih banyak.
    wassalamu’alaikum wr. wb.

    Suka

  59. perigitua said

    haddiirrrr….
    siang siang mengunjungi sahabat, tuk memohon maaf dan mengharap kemurahan hati sahabat tuk sekedar memaafkan segala kesalahan yang telah aku perbuat.
    Mari kita luruskan niat, sucikan hati, semoga Ramadhan dapat mengantar kita kembali fitri
    cu….
    note: sorry.., komenx-nya ntar aja ya…..

    Suka

    • abifasya said

      Amiin
      Sama-sama saling maafkan yah mas

      Suka

  60. Assalamu’alaikum Wr. Wbr.

    Happy Ramadhan Kang Abi Fasya dan Salam Kebangkitan Media Laskar Hijau, forum boleh di hack, login page boleh diblokir tapi semangat pantang mundur, sekali layar terkembang pantang bersurut langkah…hilang satu media tumbuh seribu media perjuangan berikutnya…Mohon dukungan dan Arahannya Kang.

    Salam Semangat !

    Wassalamu’alaikum Wr. Wbr.

    Suka

    • abifasya said

      Innalillahi… turut berduiakn cita di hacknya media laskar hijau, betul bang login page boleh diblokir tapi semangat pantang mundur, sekali layar terkembang pantang bersurut langkah…hilang satu media tumbuh seribu media perjuangan berikutnya.
      Semoga Allah melindungi kita semua
      Amiiiiiiiiiiin

      Suka

  61. dedenia72 said

    wah pak maaf nge add link nya telat..hehehe
    sekarang udah terpasang dengan nama AbiFasya..
    salam rimba raya lestari..

    Suka

  62. dedenia72 said

    maaf om..saya tidak bisa menjawab pertanyaannya..punya saya juga tiba2 muncul..makanya ada tulisan automatically generated..coba om tanya ama kang boed atau om Mapuc..beliau2 pasti ngerti..
    salam rimba raya lestari..

    Suka

  63. duadua said

    garutnya mana pak?
    istri saya orang tarogong kaler

    Suka

  64. fadielajah said

    trims mas ud mw berkunjung balik.. ud sya psang link anda diblog sya..

    salam..

    Suka

  65. Kutan kidulur teh ti Garut.. duh gusti.. jadi bernostalgia nih saat KKN 3 bulan …di Garut… wilujeng tepang ah… diangkir mampir ka saung butut

    Suka

  66. Badruz said

    salam kenal,
    tanks

    Suka

  67. Asnaful said

    kulanuwun,
    salam kenal,
    belum nulis lagi nihh pak. selamat berkarya. kapan2 mampir ke bloggku nggih pak. tanks.

    Suka

    • abifasya said

      nuju rariweuh ngemutan sieun maot, margi tos seueur musibah. Rumaos teu acan gaduh bekel. Janten siyeun keneh kana maot.

      Suka

  68. Yana Irawan said

    Assalammualaikum.. Simkuring urang Cilageni nu linggih di Cibinong Bgr.Tos 15 th ngantunkeun lembur, ka bapakmah (mang Badar) simkuringmah terang pisan atuh sok sanaos anjeunamah teu patos kenal pisan panginten, tapi upami kapun bapa (mang Enan alm) atanapi pun paman (mang Hamid alm) tangtos knl, dapun bapak kapungkurteh muadzin di masjid Abah Abi upami jumatan, tangtos ari pun pamanmah da sok ngisi hutbah Jumat dugi kapupusna.ari simkuringmah nuju akit sakola agama di madrasah Ma’arif kapungkurteh diguruan ku bi Jojoh srng p’ Yana. Ti simkuring srng klwrgi ngahaturkeun slm kenal mugia teras tiasa berdawah di lembur maya,

    Suka

    • abifasya said

      Al Hamdulillah di tepangkeun sareng baraya, ngan licik ah si akang mah linkna teu nyambung. janten abdi teu tiasa kunjungan balik.
      Haturnuhun …..

      Suka

  69. Kang… lebet ka dasbor . upami bade nyunting tulisan pan klik sunting >> di kolom “terbitkan/publis” aya “status” “kenampakan” sareng “diterbitkan” ..>> klik “kenampakan” teras pilih umum sareng “lekatkan tulisan ini ke halaman depan”

    wilujeng nyobian
    cat : upami tulisan enggal ge sami di atur di kolom “terbitkan”

    Suka

    • abifasya said

      Tos di cobian di diyeu : http://mpiuika.wordpress.com/

      Suka

  70. mei said

    hi p’abi..assalamualaikum wr.wb….
    alhamdulillah kbr baik skrg..abis lebaran kmrn, gantian di rmh yg skt. gmn kbrnya di bogor? ank2 udh pd brp umurnya? klo istri, ngajar jg? slm bt kel ya:)

    Suka

  71. wardoyo said

    Salam Persahabatan selalu bung Abifasya.
    Maunya mampir terus neeh, jadi saya pasang link ya di blok saya :
    http://cerminsejarah.wordpress.com/

    Suka

    • abifasya said

      Oke deh om… kita tukeran link ya…
      silakan cek aja ke TKP
      tapi harus baha KTP yah…

      Suka

  72. Badruz said

    assalamu’alaikum Pak.
    blog anda informatif sekali. saya bilang sih, sudah senior. kalau boleh, bagi ilmunya dong dalam mengelola blog. kapan2 saya tanya via email pak Abi.

    wassalam.

    Suka

    • abifasya said

      ah jadi pengen malu neh… pak Badruz tentu lebih faham ttg blog di banding saya.
      Makasih atas kunjungannya

      Suka

  73. salam
    ini juga kunjungan pertama ke rumah abi
    senang sekali banyak ilmu disini
    iku belajar ya Abi 🙂

    Suka

    • abifasya said

      Makasih atas kunjungan ba;lasannya

      Suka

  74. endang kusman said

    Assalamu’alaikum wr.wb.

    Sekilas membaca artikel-artikel pak farhan mantep, tapi maaf saya belum bisa meninggalkan komentar apapun, karena saya belum kenalan dengan pak farhan.
    Ada baiknya kita kenalan terlebih dahulu, untuk jalin persahabatan dengan cara berkomunikasi dengan cara sharing informasi lewat komentar-komentar yang membangun.
    Wasss.WrWb.

    Suka

  75. Selamat ‘Idul Adha, mohon maaf lahir dan bathin jika ada salah kata.

    Sampaikan salam hangat selalu pada keluarga dirumah.

    Wassalam, @Haniifa.

    Suka

    • abifasya said

      Sami-sami kang

      Suka

  76. qinieZamry said

    Kunjungan perdana kang, salam kenal aja ya ….

    Suka

  77. aghie92 said

    blogwalking ah….

    Suka

  78. aghie92 said

    oiya.. sya alumni smpn5 bgr tahun 2007.. salam perkenalan lagi deh..

    Suka

    • abifasya said

      tahun 2007 mah atuh kenal banget sama bapak ?
      yang bener neh…. ok —-> cek TKP ah ….—–>

      Suka

  79. jasadh said

    ASKUM…
    salam kenal gan…..
    infonya sangat menarik dan bermanfaat gan…

    sukses selalu

    Suka

  80. Bang Zero said

    salam kenal @kang mangga ateuh mampir ke warung urang

    http://www.warkopbangzero.blogspot.com

    wassalam

    Suka

  81. halo mau ajakin tukeran link…link u dah gw pasang di http://1video-sulap.blogspot.com pasang link gw juga ya

    link : http://1video-sulap.blogspot.com
    nama : video sulap

    Suka

  82. syaiful said

    Assalamualaikum Wr. Wbr.

    saya mampir lagi nih apa kabar di awal tahun baru Islam. makin bagus aja blognya.

    Suka

  83. Edi said

    Kang…apa yang harus dilakukan ketika umat manusia sudah tidak mau lagi mendengarkan jalan islam..

    Suka

  84. ian said

    Ass.
    link anda sudah saya pasang nich, di:
    http://iandwiutama.com

    ditunggu link baliknya yach….
    😀

    Suka

  85. Bhirawa said

    Saya datang untuk melaporkan Bhirawa.
    Sebuah blog baru yang perlu petunjuk,bimbingan dan saran dari para senior.
    Mohon diterima disini.
    Terima kasih, salam hangat dari Surabaya

    Suka

  86. Assalamu’alaikum Mas Farhan
    Salam kenal dari saya.. tukeran link yuk.. blog saya berisi tentang tentang Tips, trik dan tutorial blogging.. link mas farhan sudah saya tambahkan, jika berkenan link saya bisa ditambahkan juga.. terima kasih

    Salam
    Blogging Life 2.0

    Suka

  87. Ahmad Khotib said

    assalamu’alaikum,,,, nuju nao kang Abi, gimana tugas perencanaan sarana dan prasarananya dah beres belum sudah berapa lembar tulisannya nich,,,?????

    Suka

  88. teti said

    assalamu’alaikum kang asgar tigoreh lepat kang farhan,simkuring ngiring nimbrung ah di blog akang,sami2 ti garut kang

    Suka

  89. sob tukeran link donk link sudah tertanam di web ane silahkan di cek dan di tunggu umpan baliknya

    Suka

  90. rumahblogger said

    salam kenal mas farhan…
    blognya bagus dan informasinya lengkap….,

    oh ya…, saya sudah memasang link blog anda di HOMEPAGE saya di http://haitsam.wordpress.com

    Ditunggu kesediannya dan link baliknya ke blog saya…
    thank’s
    sukses selalu ya…..

    Suka

    • abifasya said

      Insya Allah nanti dikunnjungi

      Suka

  91. Kakaakin said

    Assalamu’alaikum,Pak…
    Salam kenal, makasih sudah mampir ke tempat saya 🙂

    Suka

  92. na2ngismail said

    Assalamu’alaikum pak, bagaimana kabar antum? semoga antum dan keluarga sehat selalu dan selalu diberikan kemudahan dalam segala urusan. Amin!

    Suka

    • abifasya said

      makasih telah berkunjug, alhamdulillah ana dan keluarga dalam keadaan sehat wal afiat

      Suka

  93. arkasala said

    Assalamu’alaikum wr. wb.
    Terima kasih atas kunjungannya ke blog saya. Sebuah kehormatan saya dikunjungi.
    Sementara kenalan dulu.
    Salam hangat dan salam sukses dari orang Ciamis yang lagi di Surabaya.

    yayat 38

    Suka

    • abifasya said

      supados gampil shuilaturrahmi lebetkeun kana linknya kang ?

      Suka

      • dejaffoke said

        salam kenal kang

        Suka

  94. budi santoso said

    nikah apapun tujuannya harus bersih lurus dan baik agar selalu mendapat rahmat allah. allohuakbar….

    Suka

  95. syaiful said

    silahkan mudah-mudahan ada manfaatnya jejaran sosial made in Indonesia. o iya kalau mau Banner PBB sudah saya tampilkan di blog saya silahkan kopy paste saja

    Suka

  96. habib said

    ana mau memperingatkan kepada semua muslimah indonesia. hati-hati dengan seseoranng yangn mengaku-ngaku sebagai ustad.

    Suka

  97. e-miracle said

    Assalamu’alaikum
    Salam ukhuwah dan silaturhim..
    ustd. saya nitip link:
    Bagi teman-teman semua yang ingin bergabung dengan e-miracle, ust.Yusuf Mansyur
    bisa klik link dibawah ini:
    http://www.e-miracle.com/?ref=0000002079
    http://www.esyariah.com/?id=imanarifk
    Wassalamu’alaikum

    Suka

  98. bangzero said

    salam kenal bang…blogwalking n tukar link yah…

    salam

    Suka

  99. Kang Abid said

    dahsyat 😀

    Suka

  100. gurumuda said

    salam kenal pak.. makasih sdh mampir di blog saya. Ronda sore neh pak 🙂

    Suka

  101. Gelora Gustafa Rahman said

    pak
    ane bookmark ya pak?

    update selalu pak
    mayan nambah wawasan

    Suka

  102. Assalamualaikum dan salam ukhwah fillah.

    Akhukum Fil islam

    Shameel Iskandar

    Malaysia

    Suka

  103. didi said

    assalamu alaikum abi….salam kenal bi…saya terkesan dengan artikel artikel yang abi buat…

    Suka

  104. didi said

    assalamu alaikum abi….salam kenal bi…saya terkesan dengan artikel artikel yang abi buat…

    wassalam
    didi
    Tasikmalaya…

    Suka

  105. gan tukeran link donk link agan udah di pasang di
    http://free-technews.info/ – free tech news
    http://free-healthnews.info/ – free health news
    http://indonesian-travel.info/ – indonesia travel
    mohon di link balik ya gan
    makasih sebelumnya

    Suka

  106. Salam kenal Pak !
    BTW, mau ngajak tukeran link nih…
    Link anda sudah nyaman saya pasang di blogku

    Suka

  107. mouzella said

    Salam likum…salam kenal akhi…

    Pengen nimbrung + tukeran link juga. Ditunggu kunjungan balasannya. 🙂

    Suka

  108. bagindaku said

    wassalam…

    salam kenal dan persahabatan. ini kunjungan pertamaku. wah2 isi blog nya lengkap ya..ditungguin kunjungan balik nya. wasslam

    Suka

  109. EkoGusti said

    Assalamualaikum pak kabar baik?ana lulusan kesatuan AMK kesatuan 2004 ana ingin silahturahmi ma bapak ya minimal lewat dunia maya yah!minimal add saya di FB dengan alamat email diatas ato saya yang add bapak yah…hmmm makasih pak.

    Suka

  110. salam kenal dan salam sejahtera,

    bagi teman-teman semua yang mencari berbagai macam souvenir,
    kami menyediakan berbagai macam souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, souvenir unik dari bali.
    silahkan mengunjungi kami di: http://www.baliluna.net

    bali souvenir

    Suka

  111. selamat hari raya idu fitri, mohon maaf lahir batin

    Suka

  112. salam kenal pak, kunjungan balik ditunggu pak

    Suka

  113. ria prasetyo said

    Asswrwb …. salam kenal …. baru sekilas baca blog Pak Farhan … ditunggu tulisan-tulisan lainnya … semoga Bapak tetap istiqomah menulis …. terutama tulisan tentang menghadapi murid SMP remaja laki-laki … tentunya dari sudut islam. salam untuk keluarga

    Suka

  114. widhi said

    assalammualaikum.
    pak link bapak dah saya pasang di blog saya. ditunggu ya link baliknya 🙂

    Suka

  115. abifasya said

    ok bosss … dah saya link kan …

    Suka

  116. Salam kenal.
    Blognya bagus, dengan sedikit masukan bahwa bisa lebih banyak lagi untuk kajian Islamnya.

    Suka

  117. safira alya said

    Assalamualaikum..
    Terima kasih pak, blog ini sangat membantu. waktu itu saya sedang kebingungan karena sekolah kehabisan buku agama, dan saya belum dapat padahal besoknya saya ulangan. Lalu saya cari di google, eh kok ternyata ada yang menyediakan materinya dalam bentuk file. Sangat membantu, alhamdulillah selain itu dengan begini bisa mengurangi penggunaan kertas yang berlebihan ya pak. hehe. Wassalamualaikum..

    Suka

  118. yadi said

    hadelah

    Suka

  119. Zidan said

    Katampi pisan blogna sae

    Suka

    • abifasya said

      ke saha iyeu teh, ujug2 sae weh … ?

      Suka

  120. ALVIN said

    Halo mas salam kenal,

    boleh tukeran link y.. link blog mas sudah saya pasang di sidebar blog saya, di tunggu link baliknya…

    Suka

  121. Assalammualaikum selamat siang pak 🙂
    salam kenal 🙂
    anaknya lucu2 ya. 🙂
    btw kita tukeran link yuk.
    ditunggu kabar baiknya ya 🙂

    Suka

  122. Kunjungan perdana pak & salam kenal, maksud hati pengen tukeran link 🙂 Link blognya udah terpasang di blogroll saya, link baliknya ya… Terimakasih 🙂

    Suka

  123. Assalaamu ‘Alaikum…

    Suka

  124. Gusti Anom said

    Assalamualaikum pak dosen blog yah bagus mampir juga ke blog ana yah http://notesanom.wordpress.com/

    Suka

  125. Sebelumnya terimakasih saya bisa menikmati archive postingan bapak.jika berkenan saya ingin menautkan link blog saya di blog ini.Tapi maaf blog saya sederhana hanya jika berkenan.link saat ini sudah say tautkan di sidebar link sahabat.jika ada waktu silahkan mampir. terimakasih

    salam dari saya
    Aryes Novianto
    Owner BLOG MEDIA

    Suka

  126. Assalamu’alaikum 🙂
    Saya tolong di pasang juga ya 🙂
    Nama : arafatmbois
    Blog : http://arafatmbois.wordpress.com/
    *Dan Tolong kunjungi blog saya juga ya!!!
    Terimakasih 🙂

    Suka

  127. Paige Lyas said

    Thank you for sharing excellent informations. Your website is so cool. I’m impressed by the details that you have on this web site. It reveals how nicely you perceive this subject. Bookmarked this website page, will come back for more articles. You, my friend, ROCK! I found just the information I already searched all over the place and simply couldn’t come across. What a perfect web-site.

    Suka

  128. salam kenal kang ti abdi

    http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging

    salam,

    Suka

  129. link akang parantos dipasang di
    http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/link-teman/
    mangga di cek, link abdi dmn kang, nuhum

    Suka

    • abifasya said

      di sini kang di link blog sahabat tapi namanya yoga teknosoft, ok deh upami kitu mah namina gentosnya janten tutorial blog

      Suka

  130. Kang Bull said

    Menarik sekali pak artikel-artikel di blog bapak, terus berkarya ya …. semoga manfaat. Ketika saya mencari-cari artikel tentang fungsi pendidikan agama Islam saya banyak mendapatkan dari sini.

    Thanks

    Suka

  131. salam silaturrahim pak.. sy Asrori, Guru di Malang..

    Suka

  132. I simply desired to thank you so much once more. I am not sure what I would have carried out in the absence of the type of points shown by you concerning this industry. It was the frightening problem in my position, however , viewing a new specialized tactic you processed that forced me to leap with fulfillment. Now i am happy for the information and thus believe you realize what a powerful job that you’re carrying out educating others using your web site. I am certain you have never got to know any of us.

    Suka

  133. arif rahman said

    assalamu’alaikum….
    pak salam kenal dari saya… semoga tulisannya bermanfaat.. amiin

    Suka

  134. abedsaragih said

    kunjungan dan komentar balik gan
    sekalian tukaran link

    salam persahabatan

    Suka

    • abifasya said

      Insya Allah nanti siang dikunjungi ya boss, skarang mau k klas dulu 😆 😆

      Suka

  135. salam kenal..! begitu banyak manfaat yang di dapat dari tulisan2 dan tentunya terjaga jalinan ukhuwah.

    Suka

  136. Yuyun Rahmat Hayun said

    Assalamu’alaikum,
    Punten yeuh pribados nembe tiasa ningal blogna….. mantab kang,
    Janten kabita …….
    Salam ka kulawargi sadaya …..

    Suka

    • abifasya said

      mangga yun ….
      hatur nuhun tos dianjangan

      Suka

  137. SYAIFUL said

    Assalamualaikum Wr. Wbr.
    Kunjungan balasan pak, bagai mana kabarnya
    blognya bagus sekali pak

    Suka

    • abifasyaa said

      Al hamdulillah, gmn kabarnya bulan bintang ?

      Suka

      • SYAIFUL said

        Bulan Bintang mah tetap seperti biasa walaupun tidak begitu terang cahayanya.Pak
        izinkan saya link blognya.
        Bapak sudah bisa copy Banner saya BB BLOGGER

        Suka

  138. irfan handi said

    Assalamu’alaikum, Wr. Wb.
    Ijin ngisi buku tamunya mas untuk mempererat tali persaudaraan.
    Salam Hangat dari Lombok.

    Suka

  139. Saya datang untuk menjalin erat silaturahmi dengan sobat2 ku 🙂

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

    Suka

  140. Assalamualaikum wr.wb

    Ijin gabung disini pak ustad… untuk menjalin tali ukhuwah.
    kunjungan perdana di blog ini. blog yang menarik, artikel-artikel yang luar biasa.
    alhamdulillah…dapat ilmu lagi disini 🙂

    salam silaturahmi ya pak ustad…

    Suka

  141. Assalamualaikum wr.wb

    Ijin gabung disini pak ustad… untuk menjalin tali ukhuwah.
    kunjungan perdana di blog ini. blog yang menarik, artikel-artikel yang luar biasa.
    alhamdulillah…dapat ilmu lagi disini 🙂

    salam silaturahmi ya pak ustad…
    *astaghfirullah…saya lupa, coment yang di atas itu saya pak, bukan kang lulu.lupa ganti email + nama,malah ke enter. jadi malu. 🙂

    Suka

    • abifasya said

      Wa’alaikum salam
      makasih tlah dikunjungi …., tapi apanya lulu ne ?????

      Suka

      • sama2 pak.. kang lulu tmn seperjuangan pak.heheheee 😉
        hduhh pak, kmrn soal ujian jawabannya panjang2, yang no 4 jd ga ke isi. 😦

        Suka

        • abifasya said

          kenapa atuh ga diisi ?
          padahal mah yg pentging diisi, dan isinya bener 😆 :mrgreen:

          Suka

  142. Datang membawa persahabatan. salam hangat dari Lombok. 😉

    Suka

  143. mahmudin said

    kapan kumpul lagi kang farhan….?

    Suka

  144. Assalamualaikum Wr.Wb. blog nya bagus banget “islamic Blogger”. Perkenalkan, nama saya Elisha, saya adalah empunya Hotel Murah di Bandung . Mohon perkenan bapak, semoga bapak berkenan untuk tukeran link sama blog saya. link anchor saya “hotel murah di Bandung”. terima kasih sebelum dan sesudahnya. mohon bapak dapat berkunjung ke blog saya.

    Suka

  145. Assalamualaikum, mohon maaf, bagaimana pak farhan, apakah bapak berkenan untuk bertukar link dengan blog saya?

    Suka

  146. KAC said

    Selamat dan sukses sahabat kami

    Suka

  147. This site is admittedly interesting i am craving for is there any other examples? however anyway thanks much because I found that i was probing for.

    Suka

  148. marwan ds said

    Saya berbahagia sekali mengunjungk blog ini. Tambah ilmu dan susana yang sejuk, Semoga Allah SWt merahmati dan memberkati. Amin

    Suka

  149. zainal said

    Assalamu alaikum..
    Salam kenal dari saya,orang yang suka nanya sana-sini..Senang bisa singgah di sini,banyak ilmu yang bisa digali..

    Suka

  150. wah begitu indahnya blog ini, kunjungi blog saya yaa http://andryyuliyanto.wordpress.com/

    Suka

  151. KMS Sunda said

    Terima kasih atas ilmu yg telah kami dapatkan di blog ini.. sungguh bermanfaat baget..

    Suka

  152. Rizal said

    Assalamu’alaikum.
    blog na multi manfaat pisun,, alhamdulillah.
    jazakallahu ahsanal jaza’.

    Suka

  153. Amin said

    Assalamu’alaikum Pak Abi, mohon diperkenalkan dari education word juga ni…Semoga pendidikan negara kita semakin membaik.

    Suka

    • abifasya said

      Amiiin pak karena yang beruntung adalah mereka yang hari ini selalu lebih baik dari hari kemsrin

      Suka

  154. akbar said

    assalamualaikum,pak,kisi kisi uasbn apakah sama dengan kisi-kisi uts?

    Suka

    • abifasya said

      Betul …..

      Suka

  155. Akhmadi Yani said

    Assalamualaikum…mau tanya soal PPDB, ko dimenu “Form Pendaftaran” pd isian “Jenjang” pendidikan, tdk ada pilihan untuk “Lulusan SD” apakah untuk pendaftaran ke SMP memang blm bisa?…hatur nuhun

    Suka

  156. hafiz raafidin said

    pa farhan ulangannya kapan buat 9f sama pr yang mencrai ayat ayat tentang hari akhir di kumupulin kapan pak ? … hatur nuhun

    Suka

  157. Assalamualaikum, salam silaturahmi Pak Farhan
    semangat terus ngeblognya 🙂

    Suka

  158. omicrontrophy said

    assalamualaikum pak, salam kenal dan kunjungan balik 🙂

    Disukai oleh 1 orang

  159. Rahmat said

    Assalamu’alaikum wr.wb.
    Salam kenal pa ustadz, sami2 asgartigor.
    Wassalam,
    Rahmat

    Suka

  160. Dadang Rahmat N said

    Assalamu”alaikum Wr Wb.

    Salam kenal pak, dalam blog bapak https://farhansyaddad.wordpress.com/2015/07/07/daftar-siswa-kelas-viii-dan-ix-smpn-5-bogor-tahun-pelajaran-20152016/ tentang daftar siswa SMPN 5 Bogor, saya ingin menanyakan :

    Apakah Siswi atas nama : Rahma Aulia Nugraha NISN 0022672635 masih sekolah di kls 8F SMPN 5 Bogor ?

    Hatur Nuhun.

    Wassalam.
    Abu Faqih

    Suka

  161. Hdjfjjc said

    http://pastebin.com/raw/hyKP0ZL9

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: