Farhansyaddad weblog

Untuk Hari Esok Yang Lebih Baik

Membangun Blog Pendidikan Gratisan

Posted by abifasya pada 30 Mei 2010


Assalaamu ‘Alaikum Wr. Wb

Apa Kabar Semuanyaaaaa !!!!

Alhamdulillah… kini abifasya Insya Allah bisa menyapa sahabat blogger semua, setelah vakum selama dua minggu tidak sempat ngurusin blognya farhansyaddad weblog. kalaupun buka hanya liat-liat ajam gak pernah komen n gak pernah naggapin komen orang yang datang. Setelah postingan terakhir berjudul dunia ghaib, kini abi datang lagi untuk mengabarkan kepada shabat blogger semua bahwa hilangnya abi dari peredaran bukannya sama sekali ngga ngeblog, tapi abi membangun dua blog baru untuk sekolah yang abi terlibat di dalamnya, yaitu untuk MI Islamiyah dan untuk SMK Global, keduanya berada di bawah naungan Yayasan Nurrosyidiyah.

Mohon doa restu dari sahabat semuanya dan jangan lupa kunjungi kedua blog abi yang baru. walau masih sama-sama geratisan tidak ada bedanya dg blog pribadi abi yang farhansyaddad weblog kedua blog inipun Insya Allah masih akan dibalut dengan nuansa dakwah. Sekali lagi kunjungi Blog ABi yang baru dg Cara mengklik gambar blog tersebut, berikut ini kedua blog abi yang baru tersebut :

1. Blog MI Islamiyah

MI Islamiyah

2. Blog SMK Global

SMK Global

Smoga sahabat blogger semua, berkenan untuk mengunjungi blog Abi yang baru, tak lupa saran dan kritik sangat abi nantikan.

Wassalaam.

17 Tanggapan to “Membangun Blog Pendidikan Gratisan”

  1. regard my introduce for abi, mendekati bulan puasa rasanya perlu persiapan untuk men-recharge ilmu keislaman kita agar puasa nant mendapat ridhlo Allah SWT. dengan adanya blog abi, saya yakin isi-isi bog yang akan abi tuangkan nanti sangat bermanfaat bagi umat muslim. please cotak and join me in may blog elbaniariatirana.wordpress.com. I’m wait abi…

    Suka

  2. Bang Iwan said

    Alhamdulillah….
    Kirain Abi kemana?
    ternyata lagi beternak. Segera meluncur ke TKP.

    Suka

  3. wah mudaH’an niatnya bisa terlaksana dengan baik…

    hehehe….

    Suka

  4. camera said

    wah mudah”an sukses ya….

    Suka

  5. Abdul Aziz said

    Selamat Pak dengan blog barunya. Kedua blognya bagus-bagus.
    Semoga sukses.

    Suka

  6. Kakaakin said

    wah, tambah sibuk ya…
    Insya Allah blog2 barunya membawa manfaat😀

    Suka

  7. Allien99 said

    blog yang bermanfaat, semoga menjadi amal baik ya. ngomong2 baru kenal nih.. salam kenal kang.. diantoz di blog abdi🙂

    Suka

  8. selamat………ya,,,lanjutkan perkembanganmu.but,,,jangan sampeyang udah ada ilang,,atau terlantar karena ngurusin yang baru,,,

    Suka

  9. dedekusn said

    Sukses terus kang ABi… saluttt…
    Abi juga ehhh…. abdi (dede) oge hari2 ini disibukkan dgn kegiatan OFF,:mrgreen:

    Suka

  10. Cerahkan hati dengan pancaran sinar Illahi
    Tebarkan kedamaian dengan cinta kasih dan kelembutan.
    Tetaplah berkarya mengisi kreatifistas dengan pancaran cahaya Illahi
    Karyamu tetap dinanti…….

    Suka

  11. Saka said

    selamat kang atas blog barunya… moga cepat meroket:mrgreen:

    Suka

  12. Annaura said

    Pakde hebat, ditengah kesibukan mengajar masih mampu membangun dan update blognya.
    Saya acungin jempol dua untuk kehebatan pakde.

    Pakde, mohon berkenan berkunjung ke blog saya, mohon diberikan saran2 atau nasihat agar blog tersebut bagus dan terkenal seperti blog pakde ini. Saya tunggu pakde, kalau datang akan saya sambut dengan lagu rebana deh.

    Salam hormat saya dari Batam.

    Suka

  13. BlogCamp said

    Mantap bang-semoga bernilai ibadah.
    Pantas saya tunggu2 kok lama nggak mampir di BlogCamp, padahal ada lomba foto lagi lho ha ha ha ha.

    Salam hangat dari BlogCamp yang saat ini sedang menggelar acara ” Ungkapkan Opini Anda” dan ”The Amazing Picture ” dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary.
    Silahkan bergabung di BlogCamp dan raihlah hadiah yang menarik.

    Suka

  14. Vulkanis said

    Langsung tkp Kang

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: